ГОУ ТО "Кимовская школа"
Тульская область, город Кимовск, ул.Павлова, д.28
  • Карпенко Игорь Викторович.
    Карпенко Игорь Викторович

    Директор школы

    Телефон
    8(48735)5-35-38
    Электронная почта
    direktor.ddkimovsk@tularegion.ru
    Часы приема
    пн-пт 8.00 - 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

    Уровень образования

    Высшее, Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н.Толстого, 1999г. 

    Общий стаж работы

    21 

    Стаж работы по специальности

    21 

    Квалификация

    Соответствие занимаемой должности, приказ Министерства образования Тульской области, 2020г.

    Ученые степени и звания

    -

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель физической культуры

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота министерства образования Тульской области, 2009г.; Благодарственное письмо губернатора Тульской области, 2014г.; Благодарность губернатора Тульской области, 2015г.

    Повышение квалификации и переподготовка

    •  ЧОУ ДПО "Тульский учебный центр "Энергетик"  по дополнительной образовательной программе "Обучения электротехнического (электротехнологического) персонала для присвоения II-ой (второй) группы по электробезопасности" (72 часа), удостоверение 465 от 15.03.2022
    • Новомосковский институт РХТУ им. Д.И. Менделеева по дополнительной профессиональной программе "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (108 часов), удостоверение ПК 0509705 от 04.03.2021
    • ЧУ ДПО "Федеральный институт повышения квалификации" "Обучение руководителей, главных специалистов и должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность мерам пожарной безопасности" (40 часов),  Барнаул, 2021.  
    • ФГБОУ ВПО "Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого,  профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент в образовании", 2013 г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie