Организиция питания в образовательной организации
Школьная столовая рассчитана на 150 посадочных мест. В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. В столовой работают сотрудники, квалифицированные для работы на современном технологическом оборудовании.
Питание осуществляется на основе примерного 2 -х недельное примерного меню для трех возрастных категорий: для детей с 3 до 6 лет; с 7 до 11 лет; с 12 до 18 лет утвержденным директором Учреждения, согласованного с территориальным отделом Роспотребнадзора. Ассортимент и качество продукции и горячих блюд постоянно контролируется бракеражной комиссией.
Система питания: 6 разовое питание для (детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и для обучающихся структурного подразделения «Интернат»; 2-х разовое питание для обучающиеся по адаптированной основной общеобразовательной программе образования обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальным нарушением).