Основная задача школьной столовой - обеспечить полноценным качественным и сбалансированным питанием обучающихся и воспитанников ГОУ ТО "Кимовская школа". Для этого большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно – гигиенических норм.
За качеством питания, получаемой сырой и готовой продукции, постоянно следит бракеражная комиссия. Их совместная работа позволяет контролировать организацию питания в Учреждении, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого обучающегося и воспитанника.
Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания контролируется медицинской сестрой ежедневно. Ведется вся необходимая документация по контролю работы пищеблока.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Школьная столовая рассчитана на 150 посадочных мест. В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. В столовой работают сотрудники, квалифицированные для работы на современном технологическом оборудовании.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
В ГОУ ТО "Кимовская школа" буфет не предусмотрен.
Организация питания
Режим питания и меню